La vida diaria
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
三宮で「沖縄フレンチ」。
昨夜は久しぶりに友達と夜のお出かけ~
北野坂の「ビストロコッション」に行ってきました。

沖縄出身のシェフが作る「フレンチの技法を活かした沖縄料理」がいただけるお店です。


1207222.jpg
 島豆腐と海ぶどうのサラダ

海ぶどう大好き~
プチプチの食感がたまりません。


1207221.jpg
 ジーマミー豆腐


1207223.jpg
 ゴーヤとキノコのチャンプルー



1207224.jpg
 ラフテー・ア・ラ・フランセ

ケイパー風味のソースで煮込まれたラフテー。
最高に美味しかったです。


ワンポーションが大きいので、女子二人だとコレだけで満腹。
〆にソーキそばを食べるのを楽しみにしてたんだけど・・泣く泣く諦めました。食べたかったなぁ

オリオンビールや泡盛、ワインなどなどお酒の種類が豊富なので、お酒片手にゆっくり楽しまれているお客さんが多かったです。
お酒飲めない私も・・さんぴん茶片手にお料理を堪能しましたよ
ごちそうさまでした~。




ブログ村に登録してみました。
良かったら応援お願いします。
にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ
にほんブログ村
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。